Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава "Инграда" Павел Поселёнов сообщил о продаже жилья на 8,8 млрд руб

Строительство жилых домов - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
МОСКВА, 14 сен - РИА Недвижимость. Девелопер "Инград" сообщил о рекордных продажах жилья за всю историю компании: в августе 2020 года продано 975 объектов площадью 50 тысяч "квадратов" за 8,8 миллиарда рублей.
"Увеличение объема продаж в августе по сравнению с июлем 2020 года составило 20%, а к августу 2019 года (4,9 миллиарда рублей) порядка 80%. Предыдущий рекорд компании был установлен в марте 2020 года перед пандемией - 8,1 миллиарда рублей", - говорится в сообщении компании.
Увеличение показателей в компании объясняют действием ипотеки с господдержкой и субсидирование жилищных кредитов застройщиком. Также среди причин - введение налога на доходность по депозитам, волатильность курсов валют, вывод проектов при сокращении нового предложения.

"Мы наблюдаем стабильный спрос на протяжении всего года. Пандемия не помешала нам вырасти и уложиться в рамки запланированных объемов. Результаты августа – это абсолютный рекорд "Инграда". Исходя из этого, мы сохраняем свой осторожный прогноз по росту выручки в 2020 году на 10-15% по сравнению с 2019 годом", - цитируются в пресс-релизе слова президента девелопера Павла Поселёнова.

ГК "Инград" работает с 2012 года. Группа специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт- и бизнес-класса.
 
Чат1
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала