Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финский девелопер YIT уходит из Москвы

© YITСтроительство
Строительство
МОСКВА, 13 авг - РИА Недвижимость. Финский строительный концерн YIT ведет переговоры о продаже последних площадок в Москве, сообщила газета "Коммерсант".
Компания обсуждает сделку по двум площадкам. Одна, площадью 1,1 гектара, находится на третьей Гражданской улице в Богородском районе, другая, площадью 0,8 гектара, на Ивовой улице в Свиблове. По данным издания, уточняется, что интерес к покупке активов проявили тюменский застройщик "Брусника" и подмосковная VSN Invest.
Как пишет газета, девелопер планирует продать активы примерно за 2 миллиарда рублей. Консультанты по недвижимости, учитывая отсутствие разрешительной документации, оценивают участки в 1,3-1,5 миллиарда рублей.
Строящиеся дома на территории Новой Москвы
Финский концерн YIT создаст совместное предприятие с девелопером "Брусника"
В 2019 году концерн YIT объявил об отказе от новых проектов в московском регионе, сосредоточившись на строительстве в регионах, в частности в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Тюмени.
"Брусника" - российский девелопер жилья, работающий в Свердловской, Тюменской, Новосибирской областях и Подмосковье. В портфеле "Брусники", по собственным данным, находится в различной стадии реализации 930 тысяч квадратных метров жилья.
VSN Invest – девелопер, ведущий строительство жилого комплекса в подмосковном Дзержинске. В состав головной компании VSN также входит одноименное агентство недвижимости.
Чат0
Рекомендуем
Губернатор Московской области Андрей Воробьев на пленарном заседании открытия III Форума социальных инноваций регионов Роль национальных проектов в прорывном развитии социальной сферы регионов. 19 июня 2019
Губернатор Подмосковья поручил начать запускать отопление в жилых домах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала