Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы отказались от дороги через ЖК "Татьянин парк"

МОСКВА, 12 авг - РИА Недвижимость. Власти Москвы отказались от строительства дороги через жилой комплекс "Татьянин парк" в поселении Московский, рассказали РИА Недвижимость в департаменте развития новых территорий столицы.
Ранее заммэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов сообщил, что власти города частично пересмотрели инвестиционную программу, решив отложить на более позднее время реализацию некоторых проектов по благоустройству и строительству. В частности, пересмотр инвестпрограммы коснулся прокладки дополнительных дорог в новой Москве.
Жилые дома
ЖК "Татьянин парк" в новой Москве полностью достроен
Как пояснили в департаменте развития новых территорий, сроки реализации некоторых проектов действительно сместились, например сдачу Внуковского шоссе перенесли на следующий год. "От одного проекта отказались совсем. Это дорога через ЖК "Татьянин парк", - добавили в ведомстве.
ЖК "Татьянин парк" девелопера МИЦ расположен в поселении Московский, северо-западнее деревни Говорово и состоит из 25 корпусов переменной этажности. На территории ЖК работает детский сад и школа на 1,1 тысячи учащихся.
Чат0
Рекомендуем
Счетчик учета электроэнергии
Росаккредитация рассказала, как отсечь мошенников при поверке счетчиков
Города России. Челябинск
Минцифры предложило ввести механизм компенсации провайдерами расходов УК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала