Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три региона РФ досрочно завершили работы в рамках дорожного нацпроекта

© РИА Новости / Алексей КуденкоСтроительство развязки четвертого пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги
Строительство развязки четвертого пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги
МОСКВА, 10 авг - РИА Новости/Прайм. Белгородская область, Краснодарский край и Республика Ингушетия досрочно завершили работы по укладке асфальтобетона в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автодороги", говорится в сообщении Минтранса РФ.
"Общая площадь укладки асфальтобетона и других типов покрытия в субъектах-участниках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" составила 66,9 миллионов квадратных метров, или 55,85% всего объема работ текущего года. Белгородская область, Краснодарский край и Республика Ингушетия эти работы завершили досрочно", - сообщается в релизе.
Отмечается, что в регионах, реализующих нацпроект, дорожно-строительный сезон 2020 года стартовал досрочно, а в отдельных субъектах строительство и ремонт автодорог выполняются по графику и даже с его опережением (более 80 %) - это Московская, Ленинградская, Пензенская, Тверская, Воронежская, Волгоградская области, Республика Адыгея и Удмуртская Республика.
Автомобили
СП предложила правительству внести изменения в нацпроект по дорогам
"Вместе с тем, в ряде субъектов зафиксирован низкий процент (менее 20%) укладки дорожного покрытия. Это Камчатский и Забайкальский края, Республики Крым и Саха (Якутия), Ямало-Ненецкий и Ненецкий автономные округа, Амурская и Магаданская области. Отдельные регионы демонстрируют опережающие показатели, в том числе по кассовому освоению денежных средств. Это Пензенская область, Удмуртская Республика, Ставропольский край, Республика Ингушетия и Республика Адыгея", - сообщает ведомство.
По данным Минтранса, кассовое исполнение проекта на данный момент составляет 101,1 миллиарда рублей, или 40,5%, и достижение годового значения этого показателя нацпроекта не вызывает у ведомства опасения, так как работа подрядных организаций оплачивается по факту завершения производственных мероприятий и принятия работ заказчиком в основном в конце календарного года.
Чат0
Рекомендуем
Счетчик учета электроэнергии
Росаккредитация рассказала, как отсечь мошенников при поверке счетчиков
Вид на город Холмск на Сахалине
Главгосэкспертиза начала аудит проекта строительства моста на Сахалин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала