Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

В Пермском крае разрешили возобновить работу риелторам и юристам

© Depositphotos / oneinchpunchАгент по недвижимости показывает квартиру
Агент по недвижимости показывает квартиру
ПЕРМЬ, 5 авг - РИА Новости. Власти Пермского края разрешили возобновить работу ломбардам, микрофинансовым организациям, агентствам недвижимости, юристам и косметологам, сообщается на сайте губернатора и регионального правительства.
"Оперштаб расширил перечень деятельности салонов красоты, они могут оказывать косметические услуги — пилинг, мезотерапия и другие. Также разрешена деятельность организаций, предоставляющие финансовые услуги (ломбарды, микрофинансовые организации), агентств и оценщиков недвижимости, а также организаций, оказывающих услуги в области права", — говорится в сообщении.
Режим самоизоляции из-за пандемии СOVID-19 введен в Пермском крае 2 апреля. В июле ограничения частично были продлены до 11 августа. В регионе сохраняется запрет на проведение культурно-массовых мероприятий, на работу для бассейнов, бань, саун и кинотеатров.
По данным краевого минздрава, за время эпидемии в Пермском крае зарегистрировано 6227 случаев заражения COVID-19, в том числе 68 за последние сутки, выздоровели 4458 пациентов, на карантине остаются более 2,3 тысячи человек.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала