Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военное строительство в России за полгода ускорилось на треть

МОСКВА, 5 авг – РИА Новости. Более 1,8 тысячи зданий военного назначения возвели в интересах Вооруженных сил России за полгода – это на треть больше, чем годом ранее, сообщила в среду руководитель департамента строительства Минобороны РФ Марина Балакирева.
"Целевой задачей текущего года в сфере капитального строительства является ввод в эксплуатацию в интересах Вооруженных Сил 3,2 тысячи зданий и сооружений", - отметила Балакирева в ходе единого дня приемки военной продукции.
На сегодня, по ее словам, введены в эксплуатацию "1848 зданий и сооружений, что на 33% превышает аналогичный показатель прошлого года".
Из них в интересах Сил ядерного сдерживания введено в эксплуатацию 519 зданий и сооружений. Продолжается строительство инфраструктуры подвижных грунтовых комплексов в Тейково, Нижнем Тагиле, Новосибирске и стационарного базирования в Козельске и Ясном.
"Набранный темп и организация работ по строительству объектов инфраструктуры РВСН позволяют выполнить целевые задачи по созданию объектов ядерного сдерживания", - подчеркнула Балакирева.
Кроме этого, введены в эксплуатацию 105 из запланированных 154 зданий и сооружений противовоздушной и противоракетной обороны.
Все задачи, поставленные по итогам года, "будут безусловно выполнены", добавила Балакирева.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала