Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леонид Максимов стал единственным владельцем девелопера "Пионер"

© ГК "Пионер"Шоу-рум проекта "Ботанический сад"
Шоу-рум проекта Ботанический сад
МОСКВА, 4 авг - РИА Недвижимость. Акционер и сооснователь девелопера "Пионер" Леонид Максимов стал единственным владельцем группы, сообщили "Ведомости".
Его компания УК "Элемент" выкупила фирму "Новый Колизей", которая ранее принадлежала бывшему гендиректору "Пионера" Андрею Грудину, погибшему в июне этого года. Компания владеет 50% акций в девелопере. Из этого следует, что Максимов нарастил свою долю в нем до 100%, написало издание.
14 июля акционеры "Пионера" приняли решение назначить Максимова генеральным директором группы. С момента создания компании в 2001 году в партнерстве с Грудиным Максимов принимал участие не только в стратегическом, но и в операционном управлении компанией.
ГК "Пионер" основана в 2001 году на паритетных началах Грудиным и Максимовым, она строит объекты жилого и коммерческого назначения на территории Москвы и Санкт-Петербурга. 27 июня тело Грудина обнаружили в личном кабинете в офисе на улице Малой Пироговской в центре Москвы. По предварительным данным, он покончил с собой. Рядом с Грудиным была записка с просьбой никого не винить в его смерти. Источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что по данным его жены, Грудин в последнее время находился в депрессии. В компании опровергли связь смерти гендиректора с финансовым состоянием компании.
Строительная площадка
Гендиректором девелопера "Пионер" назначен сооснователь компании Максимов
Чат0
Рекомендуем
Счетчик учета электроэнергии
Росаккредитация рассказала, как отсечь мошенников при поверке счетчиков
Строительство многофункционального комплекса зданий Национального космического центра
В Москве усилят санитарные меры на стройках
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала