Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновник в Орле задержан за предоставление сиротам некачественного жилья

БРЯНСК, 3 июл – РИА Новости. Замглавы администрации Троснянского района Орловской области задержан за предоставление детям-сиротам восьми квартир ненадлежащего качества, сообщает СУСК по региону.
"Сегодня следственными органами СК России по Орловской области задержан заместитель главы администрации Троснянского района по социальным вопросам, начальник отдела организационно-правовой работы и делопроизводства Александр Фролович, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом "в" части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)", - говорится в сообщении.
По версии следствия, Фролович в ноябре 2017 года подписал и выдал ООО "Гранит" разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома, не отвечающего требованиям санитарных, технических норм. В результате чего 8 квартир ненадлежащего качества в этом доме были предоставлены сиротам.
Рассматривается вопрос об аресте Фроловича. Кроме того, по этому уголовному делу в качестве подозреваемой допрошена заместитель главы администрации по экономике и финансам, начальник отдела экономики администрации Троснянского района.
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Архивное фото.
Саратовский губернатор хочет за 3 года решить вопрос с жильем для сирот
В начале года в соцсетях появились фотографии жилья для сирот, похожего на длинный строительный вагончик, отделанный сайдингом. По информации авторов поста, жилье для сирот построили за два месяца. Сообщалось, что барак стоит на слабом фундаменте, и в нем "все отходит".
Чат1
Рекомендуем
Олег Кожемяко в администрации Приморья
В Приморье создадут производство домов из клеенного бруса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала