Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газпромбанк снизил процентные ставки по кредитам наличными

МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Газпромбанк снизил процентные ставки по кредитам наличными на 0,3-0,6 процентного пункта в зависимости от суммы кредита, также уменьшены ставки по рефинансированию потребительских кредитов и ипотеки - на 1 процентный пункт и 0,6 процентного пункта соответственно, говорится в сообщении банка.
Так, минимальная ставка по кредитам наличными теперь составляет 6,9% годовых и распространяется на суммы от 1,5 до 5 миллионов рублей.
По кредитам на сумму от одного до 1,5 миллиона рублей теперь действует минимальная процентная ставка в 8,9%, на сумму от 300 тысяч до одного миллиона рублей - 9,9% годовых. Если сумма варьируется от 50 до 300 тысяч рублей, минимальная ставка составляет 10,9% годовых.
Отмечается, что при отсутствии страхования жизни и здоровья заемщика по всем ставкам применяется надбавка в 5-6 процентных пунктов в зависимости от категории клиента.
Кроме того, минимальная ставка по рефинансированию потребительских кредитов опустилась на один процентный пункт, до 7,9% годовых. Снижена и процентная ставка при рефинансировании ипотеки - на 0,6 процентного пункта, до 8,3% годовых.
Ипотека
Средняя ставка по ипотеке в РФ выросла впервые с апреля 2019 года
Чат0
Рекомендуем
Счетчик учета электроэнергии
Росаккредитация рассказала, как отсечь мошенников при поверке счетчиков
Вид на город Холмск на Сахалине
Главгосэкспертиза начала аудит проекта строительства моста на Сахалин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала