Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наследники снесли самострой в Краснодаре

СОЧИ, 9 июл – РИА Новости. Родственники умершего владельца трехэтажного самостроя площадью 1,5 тысячи квадратных метров в Краснодаре снесли здание, чтобы вступить в наследство, сообщает главное управление Федеральной службы судебных приставов региона.
Отмечается, что решение о сносе самостроя на Переяславской улице было вынесено Прикубанским районным судом Краснодара по иску городской администрации, однако застройщик не исполнял решение суда.
"Изменения в судьбе самостроя произошли после того, как его владелец скончался… Трехэтажный самострой снесен силами и за счет средств наследников должника. К настоящему моменту работы по сносу завершены", - говорится в сообщении.
Уточняется, что родственники должника столкнулись с трудностями при вступлении в наследство – земельный участок, на котором велось строительство, находился под арестом в рамках исполнительного производства о сносе.
Олимпийский Сочи
В Сочи pастройщик сносит самострой, пытаясь сохранить право на землю
Рекомендуем
Село Кутопьюган в Надымском районе Ямала
Жильцам съехавшего со свай дома на Ямале предоставили временные квартиры
Сотрудники инфекционного корпуса Республиканской детской клинической больницы во Владикавказе, где лечат пациентов с COVID-19
Инфекционный госпиталь на 360 мест построят в Ивановской области
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала