Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В новой Москве построят компенсационный дом для дольщиков трех ЖК

МОСКВА, 8 июл - РИА Недвижимость. Казенное предприятие "Управление гражданского строительства" получило разрешение на строительство компенсационного дома в поселении Рязановское для дольщиков трех жилых комплексов в ТиНАО, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.
Согласно документу, общая площадь двух корпусов дома составит более 38 тысяч квадратных метров. Этажность корпусов – переменная (от 8 до 12 этажей, а также один подземный). Дом рассчитан на 664 квартиры. Разрешение на строительство выдано 6 июля 2020 года и действует до 6 февраля 2022 года, сообщается материалах комитета.
В мае 2020 года застройщиком КП "Управление гражданского строительства" подписан договор с генподрядчиком ООО "СКР". В настоящее время на стройплощадке проводятся работы подготовительного цикла. Ранее, в марте текущего года, было получено положительное заключение государственной экспертизы на проектную документацию.
Новый дом будет построен за счет средств городского бюджета на земельном участке по адресу: поселение Рязановское, поселок Фабрики имени 1 Мая, квартал №99, владение 1. Квартиры в нем будут предоставлены 545 семьям дольщиков, которые купили жилье в жилых комплексах в городе Щербинке на улице Овражная, владения 3-8, корпус 3 и на улице Мостотреста, владение 7, а также в поселке Шишкин Лес поселения Михайлово-Ярцевское, напоминается в сообщении.
Строительство жилых домов
Суд одобрил заявление Фонда дольщиков Москвы о достройке ЖК "Легенда"
Рекомендуем
Мэр Москвы Сергей Собянин
Собянин: объемы строительства после ситуации с COVID восстанавливаются
Работа магазина Леруа Мерлен
Что должно быть в базовом наборе инструментов для дома
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала