Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителям архангельского поселка предложили уехать из-за работ военных

© РИА Новости / Владимир ВяткинВыпас лошадей ранним утром в поморской деревне Нёнокса
Выпас лошадей ранним утром в поморской деревне Нёнокса
МУРМАНСК, 7 июл – РИА Новости. Жителям поселка Нёнокса под Северодвинском предложили покинуть поселок из-за плановых работ военных, сообщается на сайте администрации Северодвинска.
"С 6:00 7 июля до 18:00 8 июля село Нёнокса попадает в опасную зону при проведении работ 1-м научным центром войсковой части 09703. Об этом сообщает руководство ведомства", - говорится в объявлении.
Отмечается, что телефонограмма с просьбой организовать транспорт для желающих выехать нёнокшан отправлена начальнику Нёнокского территориального отдела.
В августе прошлого года на полигоне Минобороны России в Архангельской области при испытании жидкостной реактивной двигательной установки произошел взрыв с возгоранием. Минобороны сообщало, что погибли два человека. Позднее Росатом сообщил о гибели пяти своих сотрудников. И военное ведомство, и местные власти заявляли, что радиационный фон в норме.
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов
Архангельский губернатор заявил, что после ЧП в Неноксе угрозы жителям нетЖителям региона ничего не угрожает после взрыва, заявил архангельский губернатор
Рекомендуем
Участники поискового движения во время раскопок захоронения мирных жителей близ деревни Моглино Псковской области
Костяную грамоту XIII века нашли на раскопках в центре Великого Новгорода
Правда ли, что собственник доли не имеет права продавать ее ниже той суммы, по которой он предлагал ее выкупить другим собственникам? Кто это контролирует?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала