Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IKEA 2 июля откроет второй магазин городского формата в Москве

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Сеть магазинов товаров для дома IKEA 2 июля откроет второй в Москве магазин городского формата в торгово-развлекательном центре "Мозаика", говорится в сообщении компании.
"Второго июля 2020 года компания ИКЕА откроет второй магазин городского формата в Москве. Пространство первым среди всех магазинов ИКЕА в мире получит название ИКЕА Сити – это новая концепция городских магазинов, которую в дальнейшем планируют масштабировать на другие рынки", - говорится в сообщении.
В IKEA Сити будет представлена вся продукция компании: небольшие товары можно будет забрать с собой, а для более крупных использовать доставку.
Девушка в медицинской маске в магазине IKEA
В IKEA рассказали о самых популярных товарах в пандемию коронавируса
Магазин откроется при соблюдении всех необходимых мер безопасности для сотрудников и покупателей, уточняется в пресс-релизе. "Посещение магазинов для покупателей будет возможно только в масках и перчатках, количество покупателей, одновременно находящихся в магазине, будет ограничено. На услуги планирования и финансовой рассрочки будет действовать предварительная запись через сайт", - отмечается в сообщении.
"Решение о запуске магазина было принято во многом благодаря успешным результатам первого магазина ИКЕА городского формата, расположенного в "Авиапарке". В среднем ежемесячно его посещает более 380 тысяч человек. А в конце года в столице появится третий магазин городского формата ИКЕА – в ТРК "Европолис", - рассказал гендиректор розничной сети IKEA в России Понтус Эрнтелл.
IKEA - крупнейшая в мире розничная сеть торговли товарами для обустройства дома, основана в 1943 году. Компания работает более чем в 30 странах мира, на конец августа 2019 года она управляла более чем 300 магазинами. В России магазины IKEA работают в составе торговых центров "Мега". Сейчас в РФ открыто 14 комплексов, один магазин городского формата и пять дизайн-студий IKEA.
Мебельный магазин JYSK
В Москве открылся первый магазин датского конкурента IKEA
Рекомендуем
Правда ли, что собственник доли не имеет права продавать ее ниже той суммы, по которой он предлагал ее выкупить другим собственникам? Кто это контролирует?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала