Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подмосковный сыровар Сирота извинился за обвинения в адрес Crocus Group

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФермер Олег Сирота на фестивале фермеров – сыроваров в Московской области
Фермер Олег Сирота на фестивале фермеров – сыроваров в Московской области
МОСКВА, 29 мая - РИА Недвижимость. Подмосковный сыровар Олег Сирота извинился за обвинения в адрес собственника ТРК "VEGAS Крокус Сити" Араза Агаларова в указании закрыть торговую точку.
Фермер, сыровар Олег Сирота со своей продукцией на гастрономическом фестивале Золотая осень в Москве
В Crocus Group опровергли информацию сыровара о непредоставлении скидок
В среду Сирота на своей странице в Facebook написал, что его торговая точка в "Крокусе" закрывается навсегда ввиду отказа Crocus Group предоставить скидку по арендной плате на период закрытия торгового центра. Кроме того, сыровар обвинил собственника торгового центра Араза Агаларова в указании закрыть торговую точку, несмотря на то, что она реализует продукты питания. Позже в Crocus Group опровергли данную информацию.
"Друзья, ура!! Мы остаёмся в Крокусе и ждем его открытия!.. У нас заключен договор с посредником, который, собственно говоря, и выдал нам неподъемные для нас условия аренды. Араз Искандерович Агаларов здесь совершенно ни при чем... Я совершенно искренне приношу ему извинения за необоснованные обвинения", - написал Сирота в своем Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, ура!! Мы остаёмся в Крокусе @crocusgroup и ждем его открытия! Мы разобрались с ситуацией по нашей аренде! Поясню ситуацию: у нас заключен договор с посредником, который, собственно говоря, и выдал нам неподъемные для нас условия аренды. Хотя, насколько нам удалось узнать, условия аренды для малого бизнеса хорошие, снижение ставки в комплексе очень значительное и адекватное. Араз Искандерович Агаларов здесь совершенно ни при чем. Кроме того, я ему лично очень признателен за помощь малому бизнесу в этой сложной ситуации (администрация «Крокуса» вписалась и помогла нам провести переговоры с посредником, которые завершились на приемлемых для нас условиях, хотя проще всего было бы нас выгнать на улицу) и я совершенно искренне приношу ему извинения за необоснованные обвинения. Надеюсь, что мы все вместе переживём пандемию и будем работать напрямую, чтобы подобных историй никогда больше не повторялось! Так что у нас с «Крокусом» хеппи-энд! Спасибо всем, кто поддерживал и смог донести нашу проблему до руководства площадки, отдельно хочется поблагодарить телеканал «360» и Минсельхозпрод Московской области! Мы с нетерпением ждём открытия комплекса!

Публикация от Олег Сирота (@sirotaoleg)

В руководстве Crocus Group рады, что Сирота принял решение не закрывать торговую точку.
"До этого с Олегом знакомы не были и не вступали ни в какие деловые отношения – у него был заключён договор субаренды с другой компанией. Поскольку площадка в ТРК "VEGAS Крокус Сити", на территории которой эта компания работала с Олегом, принадлежит АО "Крокус", мы выступили в данной ситуации административной поддержкой обеим сторонам в процессе переговоров. Очень рады, что обе стороны в итоге смогли прийти к соглашению и Олег принял решение остаться на нашей площадке", - сообщила РИА Недвижимость руководитель департамента недвижимости Crocus Group Ольга Антонова.
Она также добавила, что в компании рады, что эксперимент, при котором Crocus Group выступил в своем роде третейским судом, удался, а также выразили надежду на продолжение сотрудничества со всеми участниками этих сделок.
Рекомендуем
Строительство жилых домов
Эксперты пояснили, почему у России есть исторический шанс в вопросе жилья
Строительство жилых домов
В Краснодаре хотят решить проблемы дольщиков 54 домов до конца 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала