Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Kaskad Family отмечают рост интереса застройщиков к ИЖС

МОСКВА, 22 мая – РИА Недвижимость. В компанию Kaskad Family, специализирующуюся на малоэтажной жилой застройке, уже обратились три застройщика многоэтажных домов с предложением о сотрудничестве, cообщил председатель совета директоров Kaskad Family Валерий Мищенко в ходе онлайн-конференции Cottage.ru "Что ждёт рынок загородной недвижимости в ближайшие годы?".
По его словам, текущие условия только поспособствовали развитию малоэтажного строительства, а поэтому в скором времени застройщики многоквартирных домов могут переключиться в эту сферу.
"В ИЖС сейчас многие уйдут еще и потому, что регулирование там намного мягче.... И, конечно, многоэтажные девелоперы будут засматриваться на наш малоэтажный сегмент. Вполне вероятен сценарий, когда в ближайшие два года будут происходить сделки по слияниям и поглощениям между многоэтажными и малоэтажными девелоперами", - сказал он.
По его словам, желающим развиваться в малоэтажном сегменте девелоперам проще купить эту компетенцию, чем развить ее в рамках собственной структуры.
"Не назову имен, но могу сказать, что три девелопера уже обращались к нам за экспертизой и с предложениями о разных формах сотрудничества, к другим игрокам нашего рынка они наверняка тоже обращались", - сказал Мищенко.
Он добавил, что компании карантин "пошел на пользу", а март "стал самым лучшим месяцем за все 12 лет работы компании".
"У нас была самая высокая выручка, люди выкупили все готовое", - подытожил он.
Kaskad Family – созданный в 2008 году российский девелоперский холдинг, специализирующийся на создании малоэтажной жилой застройки в Московской области.
Жилой дом в посёлке Ивало в общине Инари провинции Лаппи в Финляндии
Дом из домика: как переделать дачу под настоящее жилье
Рекомендуем
Рабочий на стройке
Застройщики заявили, что не готовы отвечать за мигрантов вне работы
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев
Власти: взорвавшаяся на Кубани заправка построена на сельхозземлях
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала