Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК за время карантина приняла более 170 онлайн-заявок на подключение

© Комплекс городского хозяйства МосквыОльга Бойцова, слесарь КИПиА 4-го разряда филиала №4 предприятия №7 "Бабушкинское", ПАО "МОЭК"
Ольга Бойцова, слесарь КИПиА 4-го разряда филиала №4 предприятия №7 Бабушкинское, ПАО МОЭК
МОСКВА, 20 мая - РИА Недвижимость. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) в условиях карантинных мер из-за эпидемии COVID-19 приняла 173 онлайн-заявки на подключение к тепловым сетям, сообщила пресс-служба компании.
Как уточняется в сообщении, 34 заявки касались подключения жилых объектов, 79 – объектов административной и социальной инфраструктуры. Суммарная подключаемая тепловая нагрузка в заявках составляет более 437,4 гигакалория в час.
Кроме того, в компанию поступило 978 заявок на предоставление техусловий на подключение к системе централизованного теплоснабжения, при этом 96% из них в электронном виде, добавляется в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Рабочие ПАО МОЭК на месте проведения гидравлических испытаний
МОЭК подключает к теплоснабжению новые объекты метро Москвы
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала