Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Росреестр приостановил прием граждан из-за коронавируса

© РИА Новости / Алексей ФилипповГлавный вход в здание Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) в Москве
Главный вход в здание Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) в Москве
МОСКВА, 19 мар - РИА Недвижимость. Росреестром в целях предупреждения коронавируса временно приостановлен личный прием граждан, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе ведомства.
По словам представителя пресс-службы, в целях обеспечения безопасности граждан и в рамках предупреждения распространения коронавируса COVID-19 временно, до особого распоряжения, приостановлен личный прием граждан, предусмотренный статьей 13 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации", должностными лицами центрального аппарата и территориальных органов Росреестра.
"При необходимости обращения в Росреестр предлагаем воспользоваться интернет-сервисом "Обращения граждан online" посредством электронной почты или направлять обращения в письменном виде по почте", - добавили в ведомстве.
В ведомстве отметили, что это никак не отразится на оказании услуг по государственному кадастровому учету и регистрации прав на недвижимое имущество. "Речь идет только о приостановке консультирования граждан в рамках личного приёма. Подать документы на получение госуслуг Росреестра по-прежнему можно в офисах МФЦ, а также через личный кабинет пользователя на официальном сайте Росреестра", - уточнили в пресс-службе.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 200 тысяч человек примерно в 160 странах, более 8 тысяч человек скончались.
Госжилинспекция Московской области информирует о смене режима работы
Госжилинспекция Подмосковья прекратила личный прием граждан
Рекомендуем
Строительство Центральной кольцевой автодороги
Хуснуллин: участок ЦКАД от Можайки до Новой Риги откроют в июне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала