Рейтинг@Mail.ru
Главу района в Дагестане заподозрили в махинациях с землей - Недвижимость РИА Новости, 13.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу района в Дагестане заподозрили в махинациях с землей

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Читать в
МАХАЧКАЛА, 13 мар - РИА Новости. Глава Кизлярского района Дагестана подозревается в превышении полномочий и служебном подлоге при махинациях с землей, сообщает СУСК РФ по республике.
По версии следствия, в 2012-2015 годах подозреваемый, являясь главой муниципального образования сельского поселения "сельсовет Южный" Кизлярского района, лично составил и выдал 19 выписок из похозяйственных книг, в которые внес ложные сведения о том, что 19 гражданам, не проживающим на территории сельского поселения, принадлежат на праве пожизненно-наследуемого владения земельные участки. В результате, по данным следствия, был причинен ущерб в размере 2,2 миллиона рублей.
"Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования "Кизлярский район" Республики Дагестан. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления) и частью 2 статьи 292 УК РФ (служебный подлог)", - говорится в релизе.
По данным ведомства, в ходе следствия будут приняты все меры, чтобы возместить причиненный ущерб.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала