Рейтинг@Mail.ru
Девелопер Glorax продал проект жилой застройки на юго-востоке Москвы - Недвижимость РИА Новости, 10.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер Glorax продал проект жилой застройки на юго-востоке Москвы

Читать в
МОСКВА, 10 мар - РИА Недвижимость. Петербургский девелопер Glorax продал свою площадку в Москве – 0,7 гектара на Нижегородской улице, где планировал построить свой первый столичный жилой комплекс за 2,3 миллиарда рублей, сообщила газета "Коммерсант".
Застраивать участок (Нижегородская улица, 74) теперь будет "Патек групп", указывает издание. Согласно одобренной городом проектной документации на Нижегородской улице можно возвести 10-14-этажный жилой дом общей площадью 28 тысяч квадратных метров.
Как сообщил газете член совета директоров "Патек групп" Константин Георгиадис, площадка у Glorax приобретена за 400 миллионов рублей. Он оценил вложения в строительство в 1,5 миллиарда рублей Половину площадей в жилом комплекс предполагается передать Москве под программу реновации, остальное жилье будет бизнес-класса и сдано в отделке white box. "Патек групп" намерена завершить проект к концу 2021 года и выручить от продаж квартир 2,3 миллиарда рублей.
Российские рубли
Glorax Group продала инфраструктурные активы на 3,5 млрд рублейGlorax Group продала активы принадлежащей ей компании "Мосавтодор и партнеры" на общую сумму порядка 3,5 миллиардов рублей, сообщил в интервью РИА Недвижимость основатель и президент группы Андрей Биржин.
По данным "Коммерсанта", также продан участок Glorax в деревне Хотьково под Сергиевым Посадом.
Компания Glorax Development основана в 2014 году выходцами из московской девелоперской компании Tekta Дмитрием Коноваловым и Андреем Биржиным, и по соглашению сторон несколько лет не могла работать на столичном рынке. До сих пор застройщик работал в Петербурге и Подмосковье. Портфель проектов компании составляет, по собственным данным, более 2,5 миллионов квадратных метров, в активной стадии строительства - 800 тысяч квадратных метров.
Управляющий партнер Glorax Development Коновалов заявил изданию, что у компании остается интерес к Москве: "Мы планируем активное развитие в столичном регионе, сейчас прорабатываются разные локации и проекты", - сказал он.
Строящиеся дома
Девелопер "Инград" может построить жилой комплекс рядом с "Лужниками"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала