Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У метро "Красные ворота" появится еще один офисный центр

© МосгосстройнадзорПроект административно-делового центра в Красносельском районе Москвы
Проект административно-делового центра в Красносельском районе Москвы
МОСКВА, 28 фев - РИА Недвижимость. Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство административно-делового центра в Красносельском районе Москвы, рядом со станцией метро "Красные ворота", говорится в сообщении ведомства.
"Проект предусматривает возведение шести надземных, мансардного и двух подземных этажей. Общая площадь здания – 1257 квадратных метров. Главный вход предусмотрен со стороны Садовой-Спасской улицы, с нее же будет организован заезд на автопарковку", - уточняется в нем.
Как следует из представленной Мосгосстройнадзором визуализации и описания проекта, речь идет о возведении офисного здания на Садовом кольце, одобренном Москомархитектурой в 2017 году.
Как сообщало архитектурное ведомство, построить здание между двумя зданиями на Садовой-Спасской улице на свободном участке площадью 273 квадратных метра собирается ООО "Вектор". Компания выиграла торги на право аренды участка по адресу: Мясницкий проезд, 3/26, строение 2, в конце 2014 года, предложив годовую арендную плату в 151 миллион рублей при начальной цене в 37 миллионов рублей.
В Москомархитектуре отмечали, что ширина нового строения составит всего около семи метров. В отделке предполагается использовать натуральный камень и витражное остекление. Фасад, выходящий на Садово-Спасскую, должен иметь декоративный экран со стеклянными ламелями.
Здание Павелецкого вокзала на Павелецкой площади
Девелопер "Колди" построит в районе Павелецкого вокзала БЦ класса A
Рекомендуем
Жилищное строительство
В двух московских промзонах построят 2,5 млн кв м недвижимости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала