Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объявлен аукцион на строительство 1-го этапа дороги до Крымского моста

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкСтроительство автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив и автомобильной дороги федерального значения "Таврида" в Крыму
Строительство автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив и автомобильной дороги федерального значения Таврида в Крыму
КРАСНОДАР, 25 фев - РИА Новости. Объявлен электронный аукцион на строительство и реконструкцию автодороги А-289 от Краснодара до Крымского моста, первый этап работ оценен в 59,2 миллиарда рублей, сообщили РИА Новости в ФКУ "Упрдор "Тамань".
"Контракт будет единый: на проектирование, строительство и ввод объекта в эксплуатацию… В данный момент ФКУ Упрдор "Тамань" получено заключение государственной экспертизы о проведении технологического и ценового аудита обоснования инвестиций объекта капитального строительства", - сообщили агентству в пресс-службе упрдора.
Там отметили, что закупка разбита на два этапа в соответствии с технологической последовательностью выполнения работ, это позволит поэтапно вводить в эксплуатацию участки автомобильной дороги, тем самым поможет снять нагрузку с существующей трассы с наибольшей интенсивностью движения.
"Первый этап позволит обеспечить соответствующий уровень пропускной способности на участке с затруднённым движением от хутора Белый до Славянска-на-Кубани - что составляет более 68 километров дороги. Ко второму этапу отнесены работы на участке трассы от Славянска-на-Кубани до Краснодара. Дорога А-289 будет готова в соответствии с программой реализации проекта в 2024 году", - добавили в компании.
По данным сайта госзакупок, приём заявок продлится до 13 марта.
"Начальная цена 59 193 244 390 рублей", - указано в извещении о закупке.
Крымский мост
В Минтрансе уточнили, когда построят дорогу от Краснодара к Крымскому мосту
Популярные комментарии
И чему радоваться, чтобы я потом домой по платной дороге ездил?
25 февраля, 11:20
Рекомендуем
Рабочий устанавливает навес на летней веранде на реконструированной Тверской улице в Москве
Власти Москвы рассматривают возможность открытия летних веранд
В центре Санкт-Петербурга обрушились балконы старого дома
Прокуратура проводит проверку после обрушения балконов в Петербурге
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала