Рейтинг@Mail.ru
Власти ЯНАО отремонтируют квартиру пенсионерки, переехавшей из барака - Недвижимость РИА Новости, 03.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти ЯНАО отремонтируют квартиру пенсионерки, переехавшей из барака

Читать в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 фев - РИА Новости. Промерзающую квартиру пенсионерки из Салехарда (ЯНАО), куда она переехала после 40 лет жизни в бараке, отремонтируют за счет муниципалитета, сообщили РИА Новости в городской администрации.
Депутат регионального заксобрания Иван Вершинин в понедельник на своей странице в соцсети "ВКонтакте" рассказал о местной жительнице, ветеране ЯНАО Татьяне Емец, которая, по его словам, более 40 лет прожила в бараке. Квартиру в новостройке городские власти выделили женщине в 2018 году, однако жилье оказалось с недочетами - квартира промерзала. Устранить их своими силами и средствами пенсионерка не смогла.
Депутат также опубликовал видеозапись, на которой она признается, что температура воздуха в санузле и на кухне зимой едва превышает ноль градусов.
Как уточнили в администрации Салехарда, женщина ранее обращалась к местным властям, и в декабре 2019 года специалисты сообщили ей, что квартира включена в перечень помещений, которые нуждаются в ремонте.
"Ремонт будет проведен в 2020 году, в ближайшие месяцы. Финансирование заложено. Ремонт за счет муниципалитета. Об этом Татьяне Емец сообщалось", - сказал представитель администрации.
Собеседник агентства добавил, что власти выделили женщине указанную квартиру по социальному найму.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала