Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТЦ "Щука" в Москве эвакуируют из-за сообщения о "минировании"

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Посетителей и персонал торгового центра "Щука" на северо-западе Москвы начали эвакуировать после анонимного сообщения о "минировании", рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
"Идет эвакуация посетителей и персонала ТЦ "Щука", - сказал собеседник агентства.
По его словам, людей просят покинуть здание по громкой связи. Информационные сообщения передаются на русском и английском языках.
Очередная волна "минирований" в разных городах России идет с конца прошлого года и затронула суды, торговые центры, станции метро, вокзалы, школы и детские сады. Счет эвакуированных идет на тысячи. Все угрозы оказались ложными.
В четверг ФСБ объявила, что вычислила, откуда тысячами рассылаются сообщения о "минировании": это интернет-сервис в Нидерландах. Генпрокуратура и Роскомнадзор пытаются заблокировать доступ к нему с территории России.
Сотрудник полиции
В Москве проверяют телецентр "Останкино" из-за сообщений о минировании
Рекомендуем
Женщина с детьми
Как еще теперь можно будет использовать материнский капитал
Станция метро Смоленская Арбатско-Покровской линии в преддверии ремонта
Станции метро "Смоленская" вернут исторический облик
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала