Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Читинца, найденного с 4 детьми в заброшенном доме, судили за наркотики

ЧИТА, 24 янв - РИА Новости. Житель Забайкальского края, которого нашли в заброшенном доме вместе с его четырьмя детьми, был осужден за хранение наркотиков и скрывался от правоохранительных органов, сообщил начальник уголовно-исполнительной инспекции УФСИН по Забайкалью Александр Борисков на заседании региональной комиссии по делам несовершеннолетних.
Ранее о семье, живущей в заброшенном доме, рассказал общественник Евгений Федоров. По его данным, сыновьям мужчины 11, 10 и 6 лет, дочери 3 года. Свою проверку начали следователи и краевая прокуратура.
"Он был осужден 6 февраля 2019 года по статье 228 части 1 - незаконное хранение наркотических средств. Ему было назначено наказание в виде 230 часов обязательных работ. Приговор для исполнения был направлен в Ингодинский район (Читы), там он был поставлен 5 марта на учет. Отправлен для отбытия наказания в (управляющую компанию) "Лидер", отбыл там 104 часа и скрылся от контроля. Был объявлен в розыск", - сказал Борисков.
Из-за розыска жена осужденного вместе с ним и детьми сбежала из центра социального обслуживания населения "Берегиня". В январе 2020 года женщина бросила мужчину и детей, сейчас ее ищет полиция.
Вид на город Чита с Титовской сопки
В Чите проверяют данные о живущей в заброшенном доме семье погорельцев
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала