Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 9 тысяч жителей Челябинской области остались без света

© РИА Новости / СтрингерЛинии электропередачи во Львовской области
Линии электропередачи во Львовской области
ЧЕЛЯБИНСК, 22 янв – РИА Новости. Около 9 тысяч жителей Ашинского муниципального района Челябинской области остались в среду без электроснабжения из-за сильного ветра, повредившего воздушные линии электропередачи, сообщила пресс-служба компании "Россети Урал" - "Челябэнерго".
"Сегодня утром из-за прохождения по территории Челябинской области атмосферного фронта, сопровождавшегося шквалистым ветром и снежными зарядами, произошло технологическое нарушение в работе двух воздушных линий электропередачи 110 кВ "АМЕТ - Симская" II цепь с отпайками и "Новый Субай - Симская". В результате обесточенными оказались порядка 9 тысяч жителей города Миньяр Ашинского муниципального района", - говорится в сообщении.
Оперативно-выездные бригады и ремонтный персонал Златоустовских электрических сетей филиала "Россети Урал" - "Челябэнерго" незамедлительно приступили к осмотру энергооборудования и аварийно-восстановительным работам, уточняется в сообщении.
На место выдвинуты резервные источники электроснабжения для оперативного восстановления электроснабжения населения и социальных объектов, добавляется в сообщении. Сообщается, что специалисты филиала "Челябэнерго" прикладывают все усилия, чтобы возобновить подачу электроэнергии в ближайшие часы.
Рекомендуем
Открытие коронавирусного стационара на базе Госпиталя ветеранов войн
Собянин открыл коронавирусный стационар в Госпитале ветеранов войн
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала