Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Гранель" может купить 1,7 га у станции МЦК "Угрешская" в Москве

МОСКВА, 17 дек - РИА Недвижимость. Группа компаний "Гранель" ведет переговоры о приобретении прав на 1,7 гектара рядом со станцией МЦК "Угрешская" на Волгоградском проспекте, пишет газета "Ведомости".
"Сделка может быть закрыта в начале 2020 года", - сообщается в статье.
На территории на Волгоградском проспекте согласно градостроительному плану участка можно построить гостиничный комплекс на 80 тысяч квадратных метров.
Сейчас права на эту землю и четыре здания на 6 тысяч квадратных метров принадлежат АО "Торговый дом "Автомобили". Эта фирма связана с группой "Тадем", которая выпускает компоненты для автомобилей. Владелец "Тадема" Николай Шутов входит в совет директоров торгового дома "Автомобили", говорится в статье.
Строительство жилых домов
"Гранель" построит ЖК бизнес-класса рядом со станцией метро "Бауманская"
Участок на Волгоградском проспекте может обойтись "Гранелю" в 1–1,2 миллиарда рублей, сказал газете управляющий партнер Colliers International Николай Казанский. Он полагает, что, скорее всего, девелопер построит там комплекс апартаментов, а не гостиницу. Инвестиции в проект опрошенные изданием газеты оценили в 5-8 миллиарда рублей.
"Гранель" – один из крупнейших застройщиков Подмосковья, в его портфеле – 4,5 миллиона квадратных метров. Среди проектов – "Императорские Мытищи", "Инновация" в Одинцове, "Бригантина" в Долгопрудном, "Пехра" в Балашихе и др. Владелец группы – ее президент Ильшат Нигматуллин.
Строительство жилых домов
Московские промзоны "Гавриково" и "Бутово" застроят жильем
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала