Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура "Трансмашхолдинга" купила здание в центре Петербурга

МОСКВА, 5 дек - РИА Недвижимость. Структура "Трансмашхолдинга" купила здание в центре Петербурга с возможностью его редевелопмента.
ОАО "Октябрьский электровагоноремонтный завод" купило за 461,66 миллиона рублей комплекс из трех зданий, общей площадью 4,1 тысячи квадратных метров, с земельным участком, площадью 2,4 тысячи квадратных метров на набережной Реки Мойки, 26, литера А, Б и Г, говорится в пресс-релизе Российского аукционного дома (РАД).
Как следует из списка аффилированных лиц АО на 1 октября, 99% голосующих акций компании принадлежало АО "Трансмашхолдинг".
В настоящее время здания не используются и находятся в неудовлетворительном состоянии, не является памятником и открывает перед инвестором обширные возможности для редевелопмента, добавляется в сообщении РАД.
Объект расположен в "золотом треугольнике" Санкт-Петербурга, на набережной реки Мойки, рядом с Дворцовой площадью, в 300 метрах от Невского проспекта. В непосредственной близости – пятизвездочный отель "Кемпински", напротив – главный штаб музея "Эрмитаж".
"Мойка, 26 - буквально последний участок под застройку в центре Санкт-Петербурга, эксклюзивное место для реализации девелоперского проекта. В соответствии с градостроительным регламентом по данному адресу возможно размещение гостиницы, апартаментов или офисов. Локация предполагает, что это буду объекты высокого класса", - приводятся в сообщении слова замгендиректора РАД Динары Усеиновой.
Чат0
Рекомендуем
Актер Леонид Ярмольник во время ежегодной образовательной акции по проверке грамотности Тотальный диктант-2019 во Дворце пионеров в Москве
Полиция проверит жалобу соседей по поселку на актера Ярмольника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала