Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поручил решить проблему с водоснабжением в алтайском селе

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время посещения села Санниково Алтайского края. 13 ноября 2019
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время посещения села Санниково Алтайского края. 13 ноября 2019
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время посещения села Санниково Алтайского края. 13 ноября 2019
СЕЛО САННИКОВО (Алтайский край), 13 ноя - РИА Новости. Премьер РФ Дмитрий Медведев поручил главе сельсовета села Санниково в Алтайском крае решить проблему с водоснабжением одного из домов в этом населенном пункте после того, как с соответствующей проблемой к главе правительства обратилась местная жительница.
Премьер посетил Санниково в ходе рабочей поездки в Алтайский край и провел там совещание по развитию сельских территорий.
Перед началом совещания глава правительства в сопровождении руководителя сельсовета Владимира Молофеева и губернатора Алтайского края Виктора Томенко прогулялся по поселку.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев проводит совещание о ходе выполнения мероприятий по развитию села и улучшению качества жизни сельских жителей в рамках реализации национальных проектов в селе Санниково Алтайского края. 13 ноября 2019
Привлечение кадров на село остается ключевой задачей, напомнил Медведев
В один момент к главе правительства обратилась местная жительница, пожаловавшаяся на то, что с 2016 года три дома, в том числе тот, в котором она проживает, остались без горячего водоснабжения.
По словам пожилой женщины, она пыталась обратиться с этой проблемой и к губернатору, однако ее не допустили к нему на прием.
"Уже допустили, вы не волнуйтесь, все будет нормально. Вас услышали, не волнуйтесь", - отреагировал Медведев.
"Это, конечно, безобразие, надо разбираться", - продолжил премьер, выслушав рассказ женщины о том, в каких условиях ей приходится жить.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время посещения села Санниково Алтайского края. 13 ноября 2019
Школы и детсады в селах строятся недостаточно быстро, заявил Медведев
"Никаких сомнений нет, давайте мы с вами договоримся, что сейчас я проведу совещание, и сразу же сам губернатор зайдет и посмотрит, что у вас там происходит. Обязательно зайдут, посмотрят, и вода будет. Все сделаем, не волнуйтесь", - продолжил Медведев.
Затем в ходе самого совещания Медведев снова вернулся к этому вопросу. "Те вопросы, которые люди поднимали на улице, после нашего отъезда решите, в частности, касающиеся и самого села Санникова, связанные с водоснабжением. Надо будет просто понять, что нужно сделать в ближайшее время, чтобы его там восстановить", - сказал Медведев, обращаясь к присутствовавшему на совещании Томенко.
В ходе прогулки перед совещанием Медведев также осмотрел детскую и спортивную площадки в селе Санниково. На детской площадке он пообщался с родителями, гулявшими с детьми, поинтересовался, замечают ли они изменения в жизни на селе.
Дмитрий Медведев проводит совещание с членами кабинета министров РФ
Медведев поручил разобраться с проблемой мусора в Бийске
Главе правительства рассказали, что в последнее время жить стало комфортнее.
На спортивной площадке он поинтересовался у губернатора стоимостью строительства этого объекта. Узнав, что стоимость строительства площадки составляет 3 миллиона рублей, Медведев заметил, что их можно возводить "практически в любом населенном пункте".
Рекомендуем
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев
Якушев вручил ключи от квартир обманутым дольщикам в Нижнем Новгороде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала