Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Костромой 93 приусадебных участка остаются подтопленными из-за паводка

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС по Костромской областиПаводок в Костромской области
Паводок в Костромской области
ЯРОСЛАВЛЬ, 11 ноя – РИА Новости. Паводок в Костромской области идет на спад, однако подтопленными остаются один жилой дом, 93 приусадебных участка и два низководных моста, сообщило ГУМЧС РФ по региону в понедельник.
Ранее сообщалось, что из-за паводка, вызванного сильными дождями, подтопленными оказались некоторые территории региона. Особенно сложная ситуация сложилась в Солигаличе, где были потоплены 98 приусадебных участков и пять жилых домов. Всего по региону было подтоплено более 150 приусадебных участков. Сейчас Солигалич полностью освобожден от воды. Паводок в регионе идет на спад.
"За прошедшие сутки на территории Костромской области от воды освободилось два приусадебных участка в поселке Якшанга Поназыревского района. Новых подтоплений не зарегистрировано", - говорится в сообщении.
"Подтопленными остаются два низководных моста в Солигаличском районе и Чухломском районе, 93 приусадебных участка в Чухломском, Буйском и Нейском районах и один жилой дом в селе Судай Чухломского района. Специалисты фиксируют значительное снижение уровней воды на подтопленных территориях", - информирует ведомство.
Отмечается, что в регионе продолжают действовать три лодочные переправы - в Пыщугском, Солигаличском и Чухломском районах.
Паводок. Архивное фото
На севере Костромской области дожди привели к паводку
Рекомендуем
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев
Якушев вручил ключи от квартир обманутым дольщикам в Нижнем Новгороде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала