Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: Тыва так и не выполнила "старую" программу расселения жилья

МОСКВА, 8 ноя - РИА Недвижимость. Программа расселения аварийного жилья, действовавшая в России до 2018 года, так и не выполнена по итогам 2019 года в республике Тыва, сообщил в пятницу вице-премьер РФ Виталий Мутко на заседании проектного комитета по нацпроекту "Жильё и городская среда".
Стопроцентное выполнение программы расселения аварийного жилья в 2019 году было зафиксировано в Курской, Ростовской, Челябинской областях, а также в Краснодарском и Пермском краях, отметил Мутко.
"Среди отстающих по-прежнему республика Тыва, а также ЕАО, Ставропольский край. Для Тывы мы всё сделали, поддержали. Обращаю внимание руководства Тывы, что если они не выполнят старую программу расселения в первой половине следующего года, в новую можно не заходить, мы вас не поддержим", - сказал Мутко.
Ранее гендиректор Фонда ЖКХ Константин Цицин прогнозировал, что Тыва рискует даже в 2019 году не закончить программу расселения аварийного жилья 2008-2018 годов. Согласно прогнозам фонда, в Тыве на 2020 год "перейдёт" население с 14 тысяч "квадратов" жилья, при этом не исключалось, что Тыва может не реализовать программу и в 2020 году.
Пленарное заседание Госдумы РФ
Мутко назвал отстающие по вводу жилья регионы России
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
Фонд дольщиков: 90 застройщиков обанкротилось в России с августа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала