Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кызыле в 2020 г завершат строительство инфраструктуры горной бригады ВС

КЫЗЫЛ, 7 ноя – РИА Новости. Строительство социальной инфраструктуры горной бригады, которая была развёрнута в Кызыле пять лет назад, полностью будет завершено в 2020 году, доложил министру обороны РФ Сергею Шойгу замглавы военного ведомства Тимур Иванов.
Шойгу в четверг проинспектировал 55-ю бригаду, сформированную в Кызыле в 2014 году. Это единственное горное соединение Вооружённых сил РФ, дислоцированное за Уралом.
Иванов отметил, что правительство Республики Тыва активно помогает в обустройстве территории, на которой дислоцируется бригада, оказывает помощь в трудоустройстве членов семей военнослужащих. Министр обороны, заслушав доклад, поставил задачу создать на базе конноспортивного комплекса бригады, предназначенного для занятий подразделения с вьючными животными, детско-юношескую спортивную школу, где могли бы заниматься, прежде всего, дети военнослужащих и местных жителей.
Также в Кызыл, где расположено президентское кадетское училище, считающееся одним из лучших в стране, в четверг прибыл "десант" именитых спортсменов, включая хоккеистов, которые провели для учащихся мастер-класс по девяти видам спорта.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу
В Тыве Шойгу посетил единственную горную бригаду за Уралом
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
Фонд дольщиков: 90 застройщиков обанкротилось в России с августа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала