Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэрия Ноябрьска не будет платить за уложенный в снег асфальт

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 окт - РИА Новости. Подрядчик, который укладывает асфальт на тротуаре в Ноябрьске (ЯНАО) в снежную погоду, не получит из бюджета деньги на оплату своей работы, заявил глава города Алексей Романов.
Градоначальник опубликовал соответствующую фотографию на своей странице в Instagram, уточнив, что в ходе поездки по Ноябрьску увидел, как подрядчик укладывает асфальт на тротуаре по улице Муравленко, несмотря на снежную погоду. Кроме того, на фотографии видно, что посреди обновленного тротуара "выросла" опора ЛЭП.
"И это - невзирая на неоднократные предупреждения. Такого быть не должно! Дал поручение провести служебную проверку и разобраться в ситуации. Одно могу сказать: такая работа из бюджета оплачиваться не будет", - написал Романов.
О том, что в Ноябрьске обновляют дорожное полотно в снег и дождь, сообщили в начале октября главе ЯНАО Дмитрию Артюхову в ходе его онлайн-конференции в Instagram. Губернатор попросил заявлять о каждом таком случае и подчеркнул, что подобные компании "больше работать не будут".
Ранее в соцсетях и СМИ появились кадры, на которых рабочие из другого ямальского города - Надыма - наносят разметку на заснеженную дорогу. В пресс-службе местной администрации пояснили, что подрядчик соблюдал все технологии, а перед тем, как нарисовать "зебру", асфальт прогревали и просушивали.
Мэр Якутска Сардана Авксентьева
Мэр Якутска пригласила горожан на укладку асфальта в снежную погоду
Рекомендуем
Станция метро Смоленская Арбатско-Покровской линии в преддверии ремонта
Станции метро "Смоленская" вернут исторический облик
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала