Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ноябре начнется строительство мостов на дороге из Комсомольска-на-Амуре

ХАБАРОВСК, 17 окт - РИА Новости. Строительство двух первых мостов из пяти, которые станут частью новой автомобильной дороги из Комсомольска-на-Амуре в Чегдомын протяженностью более 500 километров, начнется в ноябре в Хабаровском крае, сообщает краевое правительство.
Отмечается, что будущая автотрасса из Комсомольска-на-Амуре в Чегдомын (Верхнебуреинский район края) свяжет между собой крупные поселки Березовый, Амгунь и Могды. Ее строительство проведут на условиях софинансирования из федерального и краевого бюджетов. Общая протяженность дороги составит 501 километр, из них 186 километров по территории Верхнебуреинского района.
"Всего до конца 2021 года нам предстоит построить пять мостов на этой трассе. Строительство двух из них через реки Герби и Аякит начнется в ноябре этого года. В мае следующего года подрядчики приступят к строительству дорожного полотна. Это будет первый участок в 30 километров от Комсомольска-на-Амуре. Вся стройка разбита на три крупных этапа, которые планируется завершить за три года. По всем участкам сейчас готовятся проекты, которые зимой должны пройти экспертизу", - приводятся в сообщении слова губернатора региона Сергея Фургала.
Отмечается, что одновременно со строительством новой трассы планируется реконструировать дорогу, связывающую Чегдомын с поселком Новый Ургал, которая сейчас находится в плохом состоянии. Работы начнутся весной 2020 года.
Рекомендуем
ЖК Царицыно
Первые проблемные дома ЖК "Царицыно" введут до конца года
Строительство станции метро Зюзино Большой кольцевой линии Московского метрополитена
Москвичи ответят на вопросы о Коммунарской линии метро
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала