Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК обратится в суд с заявлением о банкротстве компании-должника за тепло

МОСКВА, 3 окт - РИА Недвижимость. ПАО "МОЭК" обратится в суд с заявлением о банкротстве крупнейшего должника за тепло ООО УК "Дом-Мастер", говорится в сообщении теплоснабжающей компании.
"В настоящее время в отношении управляющей компании вступило в законную силу судебное решение, согласно которому с нее взыскано 207 миллионов рублей. В этой связи МОЭК принимает меры к получению исполнительного листа с целью его предъявления на принудительное исполнение", - отмечается в нем.
УК "Дом-Мастер" занимается обслуживанием многоквартирных жилых домов, расположенных преимущественно в Центральном административном округе Москвы. В настоящее время компания занимает первое место в составленном МОЭК "Антирейтинге компаний-должников", ее непогашенная задолженность за поставленные тепловую энергию и горячую воду в настоящее время превышает 1,2 миллиарда рублей и продолжает увеличиваться, добавляется в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Диспетчерская ПАО МОЭК
МОЭК взыскала долги за тепло с экс-руководителей "Ремкомплектстроя"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом