Рейтинг@Mail.ru
В ЕАО дожди размыли объездную дорогу на участке трассы Чита – Хабаровск - Недвижимость РИА Новости, 29.08.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЕАО дожди размыли объездную дорогу на участке трассы Чита – Хабаровск

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПоследствия тайфуна "Кроса" в Приморском крае. Автомобиль у подтопленной паводком дороги в районе Уссурийска. 17 августа 2019
Последствия тайфуна Кроса в Приморском крае. Автомобиль у подтопленной паводком дороги в районе Уссурийска. 17 августа 2019
Читать в
ХАБАРОВСК, 29 авг - РИА Новости. Сильные дожди в Еврейской автономной области размыли объездную дорогу на 2113-м километре федеральной автомобильной дороги Р-297 "Амур" Чита – Хабаровск, которую соорудили на время ремонта основной трассы, на 1,5 часа движение всех машин по ней было остановлено, сейчас оно открыто для легковых машин, сообщается на сайте ФКУ ДСД "Дальний Восток" в четверг.
"В результате выпадения большого количества осадков 29 августа 2019 года в районе села Партизанское произошел размыв насыпи объездной дороги, устроенной на период ремонта моста на 2113-м км федеральной автомобильной дороги Р-297 "Амур" Чита – Хабаровск. По состоянию на 10.10 (3.10 мск) движение перекрыто", - говорится в сообщении.
Отмечается, что дорожные службы незамедлительно приступили к восстановлению насыпи.
"С 11.40 (4.30 – мск) на 2113-м км федеральной автомобильной дороги Р-297 "Амур" Чита – Хабаровск в районе села Партизанское восстановлен проезд легкового транспорта: организовано реверсивное движение, на месте дежурит экипаж ГИБДД. Работы для обеспечения проезда всех видов транспорта продолжаются", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что на территории ЕАО из-за паводков введен режим ЧС.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала