Рейтинг@Mail.ru
В Приамурье пострадавшие от паводка получат скидку на электроэнергию - Недвижимость РИА Новости, 27.08.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приамурье пострадавшие от паводка получат скидку на электроэнергию

Читать в
БЛАГОВЕЩЕНСК, 27 авг - РИА Новости. Жителям Амурской области, чье жилье пострадало от паводка, компенсируют 30% стоимости электроэнергии за три месяца, сообщает пресс-служба ПАО "ДЭК" "Амурэнергосбыт".
В Приамурье из-за паводка 25 июля введен режим ЧС регионального значения.
"Согласно постановлению правительства Амурской области от 6 августа 2019 года №423 "О представлении скидки по оплате электрической энергии гражданам, пострадавшим от чрезвычайной ситуации на территории Амурской области в 2019 году", абонентам Амурэнергосбыта, чьи жилые помещения пострадали в результате подтопления, в период с 1 августа по 31 октября 2019 года будет компенсировано 30% стоимости потребленной электроэнергии", - сообщает пресс-служба.
Правительство Приамурья формирует списки домов, пострадавших от паводка, на их основании будет сформирован реестр на получение льготы, жилье обследуют спецкомисии, в которые входят представители муниципалитетов. Комиссии работают по заявкам жителей.
Размер компенсации стоимости электроэнергии за август абоненты ПАО "ДЭК" увидят в квитанциях, которые получат в первых числах сентября. Скидка будет отражена отдельной строкой, а в графе "к оплате" проставлена стоимость электроэнергии уже с учетом предоставленной скидки. Аналогичные расчеты будут произведены за электропотребление за сентябрь и октябрь.
Местные жители в подтопленных жилых районах в поселке Большой Луг Иркутской области
В Приамурье почти все дома в двух селах признаны аварийными после паводка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала