Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Шотландии продается замок XVIII века за $10 миллионов

© SavillsШотландский замок Сетон XVIII века
Шотландский замок Сетон XVIII века
МОСКВА, 19 авг - РИА Недвижимость. В Шотландии продается замок Сетон XVIII века постройки за 9,6 миллиона долларов, говорится в сообщении компании Savills, которая занимается реализацией объекта.
"Замок построен с использованием камня из дворца Сетон, который считался любимой резиденцией знаменитой шотландской королевы Марии I Стюарт", - отмечается в нем.
На первом этаже замка расположена анфилада главных комнат с двумя гардеробными. Этот уровень включает две дополнительные спальни и ванную комнату, а наверху находится библиотека, а также рабочий кабинет и четыре дополнительные спальни, говорится в материале. В дополнение к главному дому в западном крыле замка расположены две автономные квартиры, каждая из которых располагает тремя спальнями.
Замок располагается на территории площадью 5,4 гектара, где есть мост, лужайки, пастбища, благоустроенная парковая зона и луга, добавляется в сообщении.
Клавиатура компьютера
Калининградские власти продают Тевтонский замок XIV века "Прейсиш-Эйлау"Калининградские власти выставили на торги орденский замок XIV века "Прейсиш-Эйлау" в городе Багратионовске Калининградской области. Соответствующая информация размещена на сайте регионального конкурсного агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей