Рейтинг@Mail.ru
В Троицке реконструируют дороги в южной части города - Недвижимость РИА Новости, 15.08.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Троицке реконструируют дороги в южной части города

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в медиабанкРабочий бригады ГБУ "Автомобильные дороги" демонтирует старое дорожное полотно пневматическим отбойным молотком в Москве
Рабочий бригады ГБУ Автомобильные дороги демонтирует старое дорожное полотно пневматическим отбойным молотком в Москве
Читать в
МОСКВА, 15 авг - РИА Недвижимость. В Троицке планируют провести реконструкцию дорог в южной части города, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы согласилась одобрить проект планировки территории улично-дорожной сети в южной части Троицка. Проектом планировки территории предусмотрено строительство двух боковых проездов вдоль Калужского шоссе, эстакады на пересечении Калужского шоссе и автодороги на Минзаг, продление улиц Академика Черенкова, Академика Франка и Академика Дыхне, расширение Промышленной и Физической улиц, уточняется в нем.
Протяженность каждого из боковых проездов вдоль Калужского шоссе составит 810 метров, их максимальная ширина достигнет 10,5 метра. Реконструируемые улицы будут расширены до четырех полос движения: по две полосы в каждом направлении, говорится в материале.
Суммарная протяженность строящейся и реконструируемой улично-дорожной сети составит почти 7,67 тысячи метров. Для безопасного передвижения пешеходов на всех улицах будут обустроены тротуары. На улицах Академика Черенкова и Академика Франка появятся еще и велодорожки, отмечается в сообщении.
Рабочие бригады ГБУ Автомобильные дороги проводят латочный ремонт дорожного покрытия в Москве
Работы по ремонту дорог в Москве завершены почти наполовину, заявил заммэра
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала