Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сочи дорожники ликвидируют последствия ночного ливня

© РИА Новости / Олег Смеречинский / Перейти в фотобанкЛюди на одной из улиц Сочи, затопленных в результате проливных дождей
Люди на одной из улиц Сочи, затопленных в результате проливных дождей
СОЧИ, 25 июл - РИА Новости. Федеральные дорожники ликвидируют подтопления на трассах в Сочи после ночного ливня, сообщает ФКУ Упрдор "Черноморье".
Залповый ливень прошёл в Сочи в четверг ночью. По данным дорожных служб, в результате произошло частичное подтопление проезжей части с выносом грязевых масс на нижних ярусах транспортных развязок дороги А-148 Дублер Курортного проспекта по улицам Фабрициуса, Титова и Чайковского, на трассе А-147 Джубга – Сочи на подъезде к развязке "Виноградная - Донская" и в районе Бытхи, а также на Обходе Сочи у северного портала тоннеля № 6.
На участке Обхода Сочи по улице Пластунская потоки воды с прилегающей территории вынесли на проезжую часть большое количество бытового мусора, ила, песка и щебня.
"Движение автомобильного транспорта на всех участках осуществлялось в штатном режиме, с частичным затруднением движения. На месте подтопленных участков дежурили сотрудники ФКУ Упрдор "Черноморье" и бригады эксплуатирующей подрядной организации. Дорожные рабочие занимались расчисткой проезжей части и ливневых решеток от мусора (в том числе от ТБО), веток, ила и инертных материалов. Работы по ликвидации последствий аномальных осадков на федеральных дорогах Сочи силами дежурных бригад подрядной организации продолжаются", - говорится в сообщении.
Уточняется, что также частично были подтоплены три подземных пешеходных перехода.
По данным властей Сочи, основной удар стихии пришелся на Лазаревский, частично Центральный и Хостинский районы. В результате ночью был зафиксирован резкий подъем уровня воды в четырех реках, однако из берегов они не вышли. В Лазаревском были подтоплены несколько улиц, к утру вода ушла. В Барановском сельском округе сошел сель по ручью Безымянный, было подтоплено шесть придомовых территорий, из них в пять домовладений заходила вода до 30 сантиметров.
В Краснодарском крае до конца недели действует несколько экстренных предупреждений из-за непогоды. Ожидаются ливни с грозами, град, шквалистый ветер, есть угроза смерчей над Черным и Азовским морями, а также подъема воды в реках и подтоплений.
Дождь
В Сочи после ливней сошел сель, подтопило несколько улиц
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала