Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поручил запретить давать гражданам участки в границах зон затопления

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкКоммунальные службы разбирают завалы, возникшие в результате подтопления в Иркутской области. 8 июля 2019
Коммунальные службы разбирают завалы, возникшие в результате подтопления в Иркутской области. 8 июля 2019
МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин после наводнения в Иркутской области поручил вице-премьеру – полпреду президента на Дальнем Востоке Юрию Трутневу обеспечить установление запрета на предоставление гражданам участков в границах зон затопления и подтопления, следует из перечня поручений, опубликованных на официальном сайте главы государства.
"Обеспечить установление запрета предоставления гражданам земельных участков в соответствии с Федеральным законом от 1 мая 2016 года № 119-ФЗ "Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" в границах зон затопления и подтопления", - говорится в документе.
Установленный срок выполнения – 1 марта 2020 года. Ответственным за выполнение поручения назначен Трутнев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала