Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Электроэнергия в домах Свердловской области восстановлена после урагана

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июл – РИА Новости. Специалисты восстановили электроснабжение в большей части оставшихся без электричества после урагана частных домов в Кушве Свердловской области, в городе проводится внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям для принятия дополнительных мер по ликвидации последствий непогоды, сообщает в четверг региональный главк МЧС.
Вечером в среду на территории города прошел сильный дождь, порывы ветра достигали 17 метров в секунду. В результате непогоды в частном секторе города – в поселках Дачный и Южный - нарушено газо- и электроснабжение. Всего без электроэнергии остались 274 частных дома, без газа – 28 домов.
"На 10.00 (08.00 мск) энергетики восстановили энергоснабжение в 251 частном жилом доме, в течение дня планируется завершить подключение остающихся без электричества 23 частных домов. Аварийно-восстановительные бригады газовой службы проводят работы по восстановлению газоснабжения в 28 частных жилых домах", – говорится в сообщении.
Отмечается, что в Кушве проводится внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям для принятия дополнительных мер по ликвидации последствий непогоды. Представители горадминистрации и сотрудники МЧС проводят подворовые обходы и мониторят обстановку для оказания адресной помощи населению по восстановлению поврежденной кровли и уборке территории от веток и мусора.
По данным спасательного ведомства, в результате непогоды погибших и пострадавших нет.
Как отметили в пресс-службе компании "Облкоммунэнерго", обслуживающей пострадавший от стихии район, жертвами циклона оказались только потребители, социально-значимые объекты в зону отключений не попали.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала