Рейтинг@Mail.ru
На достройку проблемного дома в Кокошкино потребуется 700 млн рублей - Недвижимость РИА Новости, 21.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На достройку проблемного дома в Кокошкино потребуется 700 млн рублей

Читать в
МОСКВА, 10 июл - РИА Недвижимость. На достройку проблемного дома в поселении Кокошкино в новой Москве потребуется 700 миллионов рублей, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
"Согласно заключению Мосгосэкспертизы, рекомендуемая стоимость работ по достройке многоквартирного дома в Кокошкино, на улице Труда, дом 8 составит более 684 миллионов рублей", - отмечается в нем.
Окончательная сметная стоимость будет вычислена по итогам определения затрат на техприсоединение объекта к инженерным сетям после получения техусловий от ресурсоснабжающих организаций, добавляется в материале.
Ранее власти Москвы решили достроить проблемный дом в Кокошкино за счет средств бюджета города. Сейчас передачу объекта должен согласовать Арбитражный суд Москвы, а также Минстрой РФ. Кроме того, должен быть сформирован реестр требований участников строительства.
Строительство дома в Кокошкино началось в 2005 году. В 2014 году застройщик ООО "АИС-проект" был признан банкротом, в отношении компании открыто конкурсное управление. Согласно "дорожной карте", новый застройщик сможет приступить к достройке жилого дома во втором квартале 2020 года, а еще через год строительство планируется завершить.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала