Рейтинг@Mail.ru
Мутко: надо добавить больше техники на расчистку Приангарья после паводка - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: надо добавить больше техники на расчистку Приангарья после паводка

© предоставлено пресс-службой правительства Иркутской областиВице-премьер РФ Виталий Мутко во время поездки в Иркутскую область
Вице-премьер РФ Виталий Мутко во время поездки в Иркутскую область
Читать в
ТУЛУН (Иркутская область), 5 июл - РИА Новости. Вопрос привлечения дополнительной техники, необходимой для вывоза принесенных паводком в Иркутской области обломков, будет решаться в субботу, сообщил журналистам вице-премьер РФ Виталий Мутко.
Мутко прибыл в Иркутскую область, чтобы оценить нанесенный паводком ущерб жилым домам, социальным объектам и объектам инфраструктуры в пострадавших от затопления районах. Он отметил, что завершено формирование группировки сил из сотрудников МЧС, вооруженных сил, Росгвардии.
"Завтра мы еще порешаем вопрос по усилению техники, потому что надо вывозить то, что сегодня здесь принесло, забились улицы", - сказал Мутко после заседания оперативного штаба.
Режим ЧС действует в Иркутской области из-за паводка в шести районах: Тулунском, Чунском, Нижнеудинском, Тайшетском, Зиминском и Куйтунском. По последним данным, в результате паводка погибли 22 человека. Президент РФ Владимир Путин в среду подписал указ, согласно которому наводнение в Иркутской области считается чрезвычайной ситуацией федерального масштаба.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала