Рейтинг@Mail.ru
Силуанов рассказал, когда дорожникам необходимо закупать битум - Недвижимость РИА Новости, 03.07.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силуанов рассказал, когда дорожникам необходимо закупать битум

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкМинистр финансов РФ Антон Силуанов на совещании по экономическим вопросам. 16 октября 2018
Министр финансов РФ Антон Силуанов на совещании по экономическим вопросам. 16 октября 2018
Читать в
МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Дорожникам необходимо закупать битум в те моменты, когда цены на него минимальны, это поможет не допустить удорожания стоимости строительства дорог, заявил в ходе встречи правительства с президентом РФ Владимиром Путиным первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.
"Дорожникам необходимо осуществлять закупки битума в те периоды, когда цены на этот товар приходятся на минимальные значения: конец осени, зима, начало весны, тем самым чтобы избежать удорожания стоимости строительства автодорог", - сказал Силуанов.
Ранее президент России Владимир Путин по итогам прямой линии поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву создать механизм сглаживания колебаний цен на авиакеросин и дорожный битум.
"Договорились, что если цены на нефть будут превышать тот же самый предел 70 долларов за баррель, мы будем готовить предложения по увеличению средств дорожного фонда",- сказал Силуанов по этому вопросу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала