Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэропорт Йошкар-Олы примет первый рейс из Москвы в начале июля

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 июн — РИА Новости. Йошкар-Олинский аэропорт возобновит авиасообщение с Москвой 8 июля, сообщает пресс-служба правительства республики Марий Эл.
Аэропорт Йошкар-Олы не работает несколько лет. В настоящее время Марий Эл является единственным регионом в Приволжском федеральном округе, не осуществляющим авиационное сообщение с другими субъектами Российской Федерации.
"Марий Эл вновь откроет свои воздушные ворота для пассажиров, прилетевших из столицы России. Долгожданный первый рейс Йошкар-Олинский аэропорт примет из Москвы 8 июля, а утром 9 июля самолет с пассажирами из Йошкар-Олы отправится в столицу", - говорится в сообщении.
Пока самолеты из Йошкар-Олы будут летать только в Москву и обратно, но в будущем планируется открыть и южные направления. В первое время правительство республики намерено осуществлять дотации из регионального бюджета, отмечается в сообщении.
Штат работников аэропорта - служба авиационной безопасности и другие подразделения - полностью укомплектованы и готовы приступить к работе. Рабочие завершают реконструкцию здания аэропорта.
Рекомендуем
Заседание коллегии Росреестра
Росреестр обновил публичную кадастровую карту
Капитальный ремонт многоквартирных домов
Что делать, если есть замечания к капитальному ремонту дома?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала