Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Stone Hedge построит бизнес-центр на 1-й улице Ямского Поля в центре Москвы

МОСКВА, 11 мар – РИА Недвижимость. Девелоперская компания Stone Hedge приобрела у группы ПСН земельный участок 0,6 гектара на 1-й улице Ямского Поля, 30 под строительство бизнес-центра, пишет газета "Ведомости".
Партнер Colliers International Владимир Сергунин оценивает стоимость площадки в 500 миллионов рублей, добавляет издание.
Компания возведет здесь за 3,8 миллиарда рублей бизнес-центр класса А общей площадью 34 тысячи квадратных метров, уточнил газете представитель Stone Hedge, начать строительство планируется в третьем квартале 2019 года, а завершить – в 2022 году.
Конкурентным преимуществом проекта Stone Hedge, по словам руководителя отдела по работе с владельцами офисных помещений JLL Елизаветы Голышевой, может стать продажа площадей, а не сдача их в аренду – это будет единственным предложением в районе. Стартовая цена продажи офисов в бизнес-центре – 190 тысяч рублей за 1 квадратный метр, сообщил изданию представитель Stone Hedge.
Stone Hedge специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости, а также редевелопменте промышленных предприятий. Общий портфель компании, по ее данным, – 320 тысяч квадратных метров. Среди проектов – бизнес-центр Neo Geo в районе станции метро "Калужская", апарт-комплексы Art Residence на месте фабрики "БАТ-Ява" на 3-й улице Ямского Поля и Tribeca Apartments на месте завода имени Калмыкова на Нижней Красносельской улице. Основной акционер компании – бизнесмен Максим Гейзер, напоминается в статье.
После потери Промсвязьбанка в конце 2017 году владелец ПСН Дмитрий Ананьев начал продавать активы в России, рассказывали изданию люди, близкие к нему. Представитель ПСН, портфель которой составляет около 3 миллионов квадратных метров, настаивает, что компания лишь избавляется от непрофильных активов, добавляется в статье. Среди выставленных на продажу объектов – проекты элитного апарт-комплекса I’m Tverskaya (23,9 тысячи квадратных метров) на 1-й улице Ямского Поля и элитного жилого комплекса на 10 тысяч квадратных метров в Малом Левшинском переулке в Хамовниках. РБК также сообщал, что продается бизнес-центр "Альфа Арбат центр".
Рабочие на строительстве жилого комплекса в Москве
Stone Hedge получил разрешение на строительство апартаментов на юге МосквыМосгосстройнадзор выдал разрешение на строительства 12-этажного комплекса апартаментов в Холодильном переулке на юге столицы до декабря 2021 года, говорится в сообщении ведомства.
Рекомендуем
Строительство жилых домов
Эксперты пояснили, почему у России есть исторический шанс в вопросе жилья
Строительство жилых домов
Путин прокомментировал введение эскроу-счетов в строительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала