Рейтинг@Mail.ru
С московских улиц за сутки вывезли около 800 тысяч кубометров снега - Недвижимость РИА Новости, 27.01.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С московских улиц за сутки вывезли около 800 тысяч кубометров снега

Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Около 800 тысяч кубометров снега было вывезено с улиц Москвы за сутки после снегопада, сообщил журналистам в воскресенье заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
"Были мобилизованы силы людских ресурсов, техники, работало примерно 13,2 тысячи единиц различной снегоуборочной техники, одних только самосвалов в течение суток работало 3,5 тысячи. За этот период коммунальщики вывезли около 800 тысяч кубометров снега, это достаточно большое количество", - сказал Бирюков.
Карта уборки снега
Как быстро уберут снег на вашей улицеКак быстро убирают снег на московских улицах — в инфографике Ria.ru
Заммэра рассказал, что на территориях промышленных предприятий и вдоль железной дороги были организованы временные снегосвалочные пункты, во дворах и на больших магистралях ведется роторная переброска снега.
Кроме того, по словам Бирюкова, около 60 тысяч человек в круглосуточном режиме занимаются прометанием, очисткой подъездов, остановок транспорта и других общественно важных мест.
Как Москва борется со снегом
Москва в снегуМосква — один из самых снежных мегаполисов мира. Это доставляет жителям массу неудобств. О том, как город борется со снегом — в инфографике Ria.ru
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала