Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архитектурные решения по реконструкции ЛД "Сокольники" доверили МГСУ

МОСКВА, 21 дек – РИА Новости, Сергей Смышляев. Архитектурные решения при проектировании нового ледового дворца "Сокольники" можно было доверить только бюро уровня Московского государственного строительного университета, заявил глава группы компаний ТЭН Руслан Гутнов.
В пятницу на арене ледового дворца "Сокольники" состоится товарищеский матч с участием легенд "Спартака", который станет заключительной игрой в старых стенах арены. Клуб "Легенды хоккея СССР" и группа компаний ТЭН проведут комплексную реконструкцию ЛД "Сокольники", включающую введение в эксплуатацию большой ледовой арены на 12,5 тысяч зрителей, малой арены на 3 тысячи зрителей и тренировочного катка.
"Что касается архитектурных решений, этим занимается наше бюро, одна из лучших школ, МГСУ. В данном проекте мы учли все ошибки, допущенные при строительстве "Арены Легенд", и доверить такую работу могли только государственному университету", - заявил Гутнов журналистам.
Работы по реконструкции должны быть проведены в течение полутора лет, а "Спартак" по предварительной договоренности вернется на арену в Сокольниках в сезоне-2020/21. Группа компаний ТЭН, выступающая девелопером проекта, планирует получить все необходимые документы и начать строительные работы через два месяца. Сумма инвестиций в проект составит около 6,5 миллиарда рублей.
Рекомендуем
Вид на центральную часть города Воронеж
В управлении строительной политики Воронежа идут следственные действия
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала