Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "Гранель" планирует купить девелоперскую компанию

ГК "Гранель" ведет переговоры о покупке одной из девелоперских компаний, сообщил в интервью РИА Недвижимость президент группы Ильшат Нигматуллин.

МОСКВА, 15 июня — РИА Недвижимость. ГК "Гранель" ведет переговоры о покупке одной из девелоперских компаний, сообщил в интервью РИА Недвижимость президент группы Ильшат Нигматуллин.

"Мы ведем переговоры о покупке одной девелоперской компании. Возможно, они продлятся еще полгода, пока есть определенные сложности", — сказал он.

При этом называть название компании собеседник агентства пока не стал. В то же время он уточнил, что у данной компании не очень большой портфель, несколько проектов. "Она испытывает небольшие проблемы, но не глобальные. Просто акционеры устали, не хотят больше этим бизнесом заниматься", — рассказал собеседник агентства.

Нигматуллин также добавил, что у компании есть "некоторые долги", которые "Гранель" возьмет на себя.

Полностью интервью с Ильшатом Нигматуллиным читайте на сайте РИА Недвижимость.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР купил компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven Suns