Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр столицы Крыма признал свою ошибку при реконструкции центра города

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что допустил ошибку при реконструкции центра города, поверив гарантиям подрядчика о качественных и своевременных работах.

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 февраля — РИА Новости, Виктор Лященко. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что допустил ошибку при реконструкции центра города, поверив гарантиям подрядчика о качественных и своевременных работах.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов поручил «сделать образцовым» центр Симферополя и устранить все недочеты, допущенные при реконструкции.

Реконструкция центральных улиц города стоимостью 180 миллионов рублей началась в сентябре прошлого года. Подрядчик должен был сдать объект к Новому году, однако работу с множеством дефектов, что вызвало возмущение у горожан.

Рубли
Симферопольская и Крымская епархия готовит новый запрос о передаче объектов "Херсонеса"Симферопольская и Крымская епархия готовит повторный запрос в Росимущество о передаче в безвозмездное пользование 24 объектов музея-заповедника «Херсонес Таврический», которые раньше принадлежали Владимирскому мужскому монастырю, об этом РИА Новости сообщил настоятель Владимирского собора на территории заповедника Сергий Халюта.

"Я считаю, что допущена ошибка, причем мною лично: в том, что мне гарантировали — а люди серьезные — что это все будет сделано качественно, красиво к Новому году. При этом опасения были, но звучали гарантии, причем убедительные. По итогу получилось как в русской пословице: хотели как лучше, а получилось как всегда, а то еще и хуже. По итогу мы получили то, что получили", — сказал Бахарев в эфире крымской радиостанции "Спутник в Крыму".

По его словам, при ненужной спешке подрядчиком допущены достаточно серьезные ошибки по всем направлениям.

"Я говорю четко, что это будет исправлено, в какие сроки — я не говорю, потому что исправления достаточно серьезные. Как только позволят погодные условия", — сказал Бахарев.

Мэр Симферополя добавил, что все допущенные недочеты будут устранены за счет подрядчика.

"Это подписано в документах, в претензиях, в согласованиях. Они согласны с этим", — сказал Бахарев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Управляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимумаВ Москве отреставрируют ресторан "Золотой колос" на ВДНХ